Настройка плеера OTTplayer на Mag 250
Автор
ottmaster
, 06 Feb 2017 12:47
Отправлено 06 February 2017 - 12:47

Для настройки работы приставки MAG 250 с порталом OTTPlayer:
1. Заходим в меню приставки, Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываем сервер http://widget.ottplayer.es/test/index.html
3. Перемещаемся на ОК – сохраняем настройки
5. Заходим в портал
6. Настройка и работа с порталом не отличается от работы в телевизорах Samsung Smart TV и LG Smart TV
- HB2810, REMONTfits, Arthurlulty и 2 другим это нравится
Поддержка пользователей OTTPlaye.es в социальных сетях VK.com и Facebook.com
Отправлено 10 February 2017 - 13:39

Для настройки работы приставки MAG 250 с порталом OTTPlayer:1. Заходим в меню приставки, Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET2. Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываем сервер widget.ottplayer.es3. Перемещаемся на ОК – сохраняем настройки5. Заходим в портал6. Настройка и работа с порталом не отличается от работы в телевизорах Samsung Smart TV и LG Smart TV
Добрый день, я хотел бы узнать какой интерфейс ottplayer на mag250 : как на андройде или как на смарт тв?
Для меня важно чтоб была возможность переключать каналы с пульта -цифрами (как на смарт тв) , на андройд приставке такой возможности нет
заранее спасибо
Добрый день, я хотел бы знать, можно ли установить ottplayer mag250? Если да, то его рассматривают как смарт-ТВ, или как Андройд Для меня важно, чтобы каналы можно переключать с пульта управления -tsiframi, и Андройд это не представляется возможным. заранее спасибо
Отправлено 10 February 2017 - 15:22

Добрый день, я хотел бы узнать какой интерфейс ottplayer на mag250 : как на андройде или как на смарт тв?
Для меня важно чтоб была возможность переключать каналы с пульта -цифрами (как на смарт тв) , на андройд приставке такой возможности нет
заранее спасибоДобрый день, я хотел бы знать, можно ли установить ottplayer mag250? Если да, то его рассматривают как смарт-ТВ, или как Андройд Для меня важно, чтобы каналы можно переключать с пульта управления -tsiframi, и Андройд это не представляется возможным. заранее спасибо
Как на Smart TV
Отправлено 19 February 2017 - 12:09

Подскажите, планируется ли поддержка на mag256? в целом все работает, но данные авторизации не сохраняются.
После выключения приставки слетают данные авторизации, приходится вводить снова, проблема подтверждена другими юзерами (на /test тож самое)
- byphones это нравится
MAG254/256
Отправлено 05 March 2017 - 18:14

Уже 2 недели страшно тормозит плеер на mag 250. Каналы переключаются в очень замедленном режиме и в итоге, через минут 20-30 плеер окончательно зависает. Приходится каждый раз перезагружать приставку. Касается как старой, так и новой версии. Можно это как-то исправить? Спасибо
Отправлено 05 March 2017 - 18:51

Уже 2 недели страшно тормозит плеер на mag 250. Каналы переключаются в очень замедленном режиме и в итоге, через минут 20-30 плеер окончательно зависает. Приходится каждый раз перезагружать приставку. Касается как старой, так и новой версии. Можно это как-то исправить? Спасибо
Попробуй прошивку сменить,у меня не тормозит - видео обзор моего плеера mag 245 http://disk.karelia....d/ottplayer.mp4 (качество видео плохое)
mag 245,dune hd tv-102
Отправлено 09 March 2017 - 12:18

Как откатиться на старую версию плеера?
Пропишите http://widget.ottplayer.es/old/index.html
И будет вам старая версия.
Отправлено 09 March 2017 - 12:29

После обновления очень тормозить приставка. Не работает функция настроек.! Как исправить? Старая версия работала отлично!
Подробней, что значит не работает?
Может Вы не нашли настройки?
На верхней панели - иконка с настройками (шестеренка).
- zurab это нравится
Тестовые устройства: LG 47LB675V, LG BD670, Samsung BD-ES6000, Samsung UE32K5500, MAG-250, DuneHD TV-102, DOOGEE T6 (Android 5.1)
Ответы на частые вопросы пользователей: https://ottplayer.es...otvety-na-nikh/
Отправлено 10 March 2017 - 13:04

Именно, но она не нажимается.
Что значит не нажимается? Вы чем нажимаете ее?
У вас внизу список плейлистов, после запуска. Текущий плейлист выделен красным цветом (если тема по умолчанию).
Нажимаете кнопку(стрелку) "вверх" на пульте - красное выделение перемещается на верхнюю панель с иконками. Самой первой выделена будет кнопка с настройками (она будет обведена красным ободком). Далее нажмите "ОК" на пульте и попадете в настройки.
Тестовые устройства: LG 47LB675V, LG BD670, Samsung BD-ES6000, Samsung UE32K5500, MAG-250, DuneHD TV-102, DOOGEE T6 (Android 5.1)
Отправлено 11 March 2017 - 17:03

простите великодушно несли не туда пишу на форуме именно новый человек хотя плеером пользуюсь давно . смотрю вас на приставке аура . позавчера случайно удалил лист всё делаю как в инструкции записано однако плейлист не отображается в устройстве хотя пишет что лист добавлен на сайте. заходя в свой кабинет вижу лист а листа в устройстве нет чтобы я не делал. уже удалял устройства с сайта прописывал плеер как портал заново в ауре откатывался на старую версию лист в устройстве ни на старой ни на новой версиях не появляется . помогите. верните работоспособный плеер
Отправлено 14 March 2017 - 01:43

Доброй ночи, а ни у кого не возникало проблемы с самопроизвольным переключением каналов? Включаю например с 1 го, и поехало: пишет подключение, подключился звук пошёл, картинка не успела появится, перескакивает на следующий. И так до конца списка. Правда приставка у меня MAG 200 mini. Прошу прощения что не совсем по теме, но может кто чего подскажет? Спасибо.
Отправлено 15 March 2017 - 17:04

Уже 4 дня не работает . EPG показывает, а картинки и звука нет. Стоит 14-ая версия.
Вы о чем? Какая 14 версия на MAG250?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных